Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- макароны ореккьетте (ушки) - 230г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- белая фасоль (консервированная) - 425г
- лосось (горячего копчения) - 340-450г
- петрушка или руккол (рубленая зелень) - 1/4 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой необходимо...
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг, но не промывайте водой.
Для соуса винегрет масло взбейте с лимонным соком.
Фасоль промойте и обсушите. Мякоть рыбы разделите вилкой на кусочки. Макароны смешайте с фасолью, рыбой, соусом винегрет и петрушкой или рукколой и подавайте, посыпав черным перцем.
реклама