Ригатони с помидорами, грибами и сосисками
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 1 ч.л.
- сосиски - 120г
- лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
- грибы (четвертушками) - 250г
- помидоры (несоленые тушеные) - 400г
- томатный соус (несоленый) - 240г
- фенхель (семена) - 1/2 ч.л.
- орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- петрушка (нарубленная свежая) - 2 ст.л.
- ригатони - 300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ригатони с помидорами, грибами и сосисками необходимо...
Начинайте кипятить воду на макароны. Разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте сосиски приблизительно 4 мин. еще до того, как они станут розовыми.
Добавьте лук и жарьте его 7 мин. Добавьте грибы и готовьте, пока грибы пустят соки приблизительно 5 мин.
Добавьте помидоры, томатный соус, 60 мл воды, семена фенхеля, орегано, соль и сосиски. Доведите до кипения на большом огне, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте пока соус немного не загустеет, а сосиски не прожарятся еще 5 мин. Домешайте петрушку. Между тем сварите ригатони. Отцедите воду. Смешайте с соусом и хорошо перемешайте. Разделите между 4-ма мисками. Подавайте.
реклама