Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем необходимо...
Лапшу опутить в крутой кипяток на 5 минут. Не варить.
Шиитаке и перец нарезать полосками. Если шиитаке сушеные, то их нужно отмочить предварительно в холодной воде. При нарезке грибов ножки отрезать и убрать, они слишком жесткие. На растительном масле обжарить, нарезанный полосками перец и шиитаке. Жарить около 5 минут. Добавить чеснок и семечки , обжарить около минуты.
Добавить готовую лапшу, обжарить еще несколько минут. В самом конце влить соевый соус. Перемешать. Если любите посолёнее, как я, то немного посолить и еще раз перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама