Ригатони с перцем и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ригатони с перцем и ветчиной необходимо...
Лук очистить, порезать пополам, пошинковать сначала соломкой, а затем мелкими кубиками. Ветчину порезать полосками или кубиками. Ветчину жарить на медленном огне, добавить лук, охладить сливками и осторожно заправить солью и перцем. Оставшуюся часть ветчины зажарить в сковороде с добавлением 1/4 зерен перца.
Макароны отварить в очень соленой воде. Откинуть ригатони, дать воде стечь, охладить макароны теплой водой, добавить соль и перец. Перемешать в кастрюле с маслом.
Соус осторожно подогреть, добавить остальные зерна перца. Соединить с заправкой, довести все до кипения. Осторожно заправить солью и перцем.
Соус разлить на подогретые тарелки, разложить сверху ригатони, на них разместить поджаренную с зернышками перца ветчину.
реклама