Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ригатони с перцем и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • заправка
    • соус из белого вина
    • макароны ригатони - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • ветчина (сырокопченая) - 100г
    • сливки - 100 мл
    • красный перец (зёрна) - 2 ст.л.
    • зеленый перец (в зернах) - 2 ст.л.
    • масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ригатони с перцем и ветчиной необходимо...

    Лук очистить, порезать пополам, пошинковать сначала соломкой, а затем мелкими кубиками. Ветчину порезать полосками или кубиками. Ветчину жарить на медленном огне, добавить лук, охладить сливками и осторожно заправить солью и перцем. Оставшуюся часть ветчины зажарить в сковороде с добавлением 1/4 зерен перца.

    Макароны отварить в очень соленой воде. Откинуть ригатони, дать воде стечь, охладить макароны теплой водой, добавить соль и перец. Перемешать в кастрюле с маслом.

    Соус осторожно подогреть, добавить остальные зерна перца. Соединить с заправкой, довести все до кипения. Осторожно заправить солью и перцем.

    Соус разлить на подогретые тарелки, разложить сверху ригатони, на них разместить поджаренную с зернышками перца ветчину.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование