Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с артишоками и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • спагетти - 360г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сухое белое вино - 1/2 стакан
    • артишок (нарезанные на 4 части) - 1 банка
    • маслины (без косточек, разрезанных) - 4 стакана
    • помидоры черри - 500г
    • сыр пармезан - 1/4 стакан
    • базилик (листья) - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с артишоками и помидорами необходимо...

    В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю.

    Тем временем, в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем о. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, до коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Влить вино и варить, пока жидкость не испарится, около 2 минут. Добавить артишоки и жарить от 2 до 3 минут. Затем добавить оливки и половину помидоров, жарить от 1 до 2 минут.

    Выложить макароны в сковороду. Добавить оставшиеся помидоры, масло, сыр и базилик. Добавить необходимое количество зарезервированной жидкости. Подавать спагетти с дополнительным сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование