Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из лапши, яблок и изюма


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичная лапша - 340г
    • яйцо (взболтанное) - 3 шт.
    • сахар - 3/4 стакана
    • изюм - 1 стакан
    • яблоки - 140г
    • яблочный соус - 1 стакан
    • сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана
    • корица - 1 ч.л.
    • корица (в смеси с медом) - 1/2 ч.л.
    • мёд - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из лапши, яблок и изюма необходимо...

    Разогрейте духовку до 190С. Отварите в подсоленной воде лапшу, слейте воду. В большой миске соедините яйца, сахар, изюм, мелкие ломтики очищенных яблок, яблочный соус, растопленное масло и корицу.

    Добавьте приготовленную лапшу и хорошо перемешайте массу. Выложите ее в форму для выпекания, предварительно смазав ту маслом. Сверху полейте медом с корицей. Запекайте в духовке 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Подать к столу можно как теплым, так и остуженным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование