Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная лапша


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 500г
    • капуста - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соевые ростки - 125г
    • морковь - 250г
    • нежирная свинина - 250г
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • свиной жир - 100г
    • имбирь - 1 кусок
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо - 2 шт.
    • сельдерей (стбель) - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная лапша необходимо...

    Отваривать лапшу в кипящей воде 10 минут, подсолив воду. Когда лапша будет готова, чтобы она не слипалась, ее промывают под струей холодной воды и дают воде стечь. Нарезать овощи тонкой соломкой, а свинину или курятину полосками (предварительно отварив).

    Поставить сковороду со свиным жиром или растительным маслом на огонь, обжарить толченый чеснок и имбирь, положить овощи и мясо и обжаривать еще 5 минут, потом заправить их 2 ст.л. соевого соуса и тщательно перемешать. Положить в сковороду лапшу и жарить еще 5 минут, приправив по вкусу солью и перцем. Посыпать все нарубленным сельдереем, закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Приготовить обычный омлет, затем нарезать его полосками и смешать с лапшой. Подавать к столу горячим


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование