Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с куриными сердечками и овощами в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные сердечки - 500г
    • макароны - 250г
    • сыр - 150г
    • помидор - 3-4 шт.
    • сладкий перец - 3 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • острый красный перец - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • томатный соус или паста - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • острый красный перец, лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с куриными сердечками и овощами в томатном соусе необходимо...

    Овощи вымыть, очистить и произвольно измельчить.

    В посуде для тушения раскалить масло и выложить зачищенные от жира и пленок куриные сердечки. Добавить лук, острый перец и зарумянить. Всыпать морковь и жарить, помешивая. Добавить сладкий перец и жарить, помешивая. Влить томаты, томатный соус и перемешать. Добавить 1,5-2 стакана воды, соль, специи и тушить на маленьком огне 40-60 минут:

    Макароны отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть. Посуду снять с огня. Всыпать макароны, перемешать и немного прогреть.

    Подавать в глубокой тарелке, обильно посыпав сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование