Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста «Папарделле Путанеска» с соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста - 450г
    • помидор (сливовидные, спелые) - 6 шт.
    • оливковое масло - 60 мл
    • орегано - 1 ст.л.
    • майоран - 1 ч.л.
    • красный перец (измельченный) - 1/4 ч.л.
    • черные оливки (нарезанные) - 250г
    • каперсы - 65г
    • чеснок (измельченных) - 4 зубчик
    • анчоусы (измельченное филе) - 10 шт.
    • сыр (тонкие ломтики) - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста «Папарделле Путанеска» с соусом необходимо...

    Поместите помидоры и оливковое масло в маленькую сковородку или сотейник и поставьте на маленький огонь.

    Вскипятите воду для пасты и приготовьте ее.

    Постепенно добавляйте оставшиеся ингредиенты в томатный соус, перемешивая все деревянной ложкой.

    Подавайте, выложив сверху на приготовленную пасту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование