Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пенне с соусом из трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (пенне) - 500г
    • соль - по вкусу
    для соуса (из трески)::
    • треска (измельченное филе) - 500г
    • репчатый лук (измельченная) - 1 шт.
    • чеснок (нарезанные ломтиками) - 6 зубчиков
    • растительное масло - 1/4 стакана
    • сливки - 1 стакан
    • петрушка (измельченная зелень) - 1/4 стакана
    для соуса бешамель::
    • молоко - 2 стакана
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне с соусом из трески необходимо...

    Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Для приготовления соуса бешамель муку обжарить на масле до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, проварить до загустения и посолить.

    Для приготовления соуса из трески чеснок обжарить на масле до золотистого цвета и вынуть из масла. На этом же масле обжарить лук до размягчения, добавить треску и обжарить до золотистого оттенка. После этого положить чеснок, сливки и соус бешамель, проварить до консистенции сметаны, посыпать зеленью и посолить.

    Макаронные изделия тщательно перемешать с приготовленным соусом и сразу же подавать к столу (можно посыпать тертым сыром пармезан).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование