Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фетучини с белыми трюфелями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фетучини
    • оливковое масло - 1 ст. л.
    соус фондю::
    • сыр фонтина (кубиками) - 2 стакана
    • молоко - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • яйцо (желтки) - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • черные трюфели - по вкусу
    • помидоры (сушеные) - 30г
    • белое трюфельное масло - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фетучини с белыми трюфелями необходимо...

    Положите сыр в молоко на 2 часа. Вскипятите размягченный сыр с молоком, маслом и солью на слабом огне. Помешивайте до полного размягчения сыра. Добавьте яичные желтки и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

    Отварите макароны в кипящей соленой воде с 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы они не склеивались. Через 2-3 минуты они всплывут. Быстро слейте воду и заправьте их соусом Фондю и белым трюфельным маслом.

    Подача: Подавать с трюфелями, порезанными стружкой, и порезанными сушеными помидорами.

    источник: Рецепт от шеф-повара отеля "Балчуг" Хайнриха Медерле

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование