Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с базиликом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (короткие) - 450г
    • кабачок - 1 шт.
    • сосиски (мягкие итальянские) - 350г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (грубый помол) - 1/4 ч.л.
    • базилик (порубленные свежие листья) - 20г
    • сыр пармезан (свеженатертый) - 30г
    • базилик (листья для украшения блюда).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с базиликом необходимо...

    Приготовьте макароны. Откиньте на дуршлаг, оставив 175 мл воды, в которой варились макароны. Снова выложите макароны в кастрюлю. Накройте, чтобы блюдо не остыло.

    Нарежьте кабачок на крупные кусочки. Срежьте с кусочков кожуру и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Отложите. Обжарьте сосиски на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см на среднем огне около 7 минут, до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы измельчить мясо.

    Шумовкой выложите сосиски в миску; вылейте жир со сковороды, оставив только 2 ст. ложки. Добавьте к жиру на сковороде кабачок, соль и перец. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, время от времени помешивая, около 10 минут, пока кабачок не станет мягким.

    Перед подачей на стол добавьте в кастрюлю нарубленный базилик, пармезан, сосиски и оставленную воду, в которой варились макароны, заправьте соусом. Украсьте листьями базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование