Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с крабовым мясом и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 120 мл
    • белое вино – 120 мл
    • растительное масло – 120 мл
    • уксус – 120 мл
    • сливки (25% жирность) – 120 мл
    • сливочное масло – 2 ч.л.
    • мука – 1 ст.л.
    • мясо краба – 220г
    • петрушка (свежая, мелко нарезанная) – 2 ст.л.
    • зеленый лук (мелко нарезанный) – 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • лимонный сок – 1 ст.л.
    • макароны (лингвини) – 240г
    • масло – 1 ст.л.
    • сыр пармезан – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с крабовым мясом и зеленью необходимо...

    В глубокой сковороде смешать куриный бульон с белым вином и варить, пока объем жидкости не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и медленно добавить масло с уксусом и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и уварить примерно до 1.5 стакана.

    Пока варится соус, смешать 2 чайные ложки размягченного сливочного масла с мукой и добавить в соус. Варить, помешивая, пока соус загустеет. Добавить нарезанное кусочками крабовое мясо, измельченные петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.

    Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой масла и тертым сыром пармезан. Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать горячими на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование