Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хопчэ из фунчозы и свинины с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фунчоза - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • шпинат - 25г
    • свинина - 50г
    • шампиньоны - 2 шт.
    для сосуса::
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • соевый соус, имбирь, чеснок - по вкусу
    • кунжутное масло, зеленый лук - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хопчэ из фунчозы и свинины с грибами необходимо...

    Сначала приготовьте соус для лапши. Для этого смешайте 1 ст. ложку соевого соуса, ½ ст.ложки сахара, 1 ст. ложку мелко нарубленного зеленого лука, 1 ст.ложку натертого имбиря, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока и 2 ст. ложки кунжутного масла.

    Отварите фунчозу, сложите ее в глубокую кастрюлю, заправьте соусом и тщательно перемешайте.

    Отдельно обжарьте до готовности луковицу, нарезанную полукольцами, морковь, нарезанную тонкой соломкой и шпинат.

    Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте до золотистого цвета, добавьте шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, 1 ст. ложку соевого соуса, соль, черный перец и зерна кунжута по вкусу. Потушите мясо с грибами в течение 10 минут.

    Готовое мясо и овощи переложите в кастрюлю с фунчозой, все тщательно перемешайте и прогрейте на небольшом огне в течение 2 минут.

    Подавайте к столу, украсив свежей зеленью и ломтиком лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование