Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель с болонским соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 4 л
    • соль - 2 ч.л.
    • вермишель - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мясо - 400г
    • помидоры (консервированные) - 400г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • базилик (сухой) - 1/2 ч. л.
    • орегано - 1/2 ч. л.
    • тимьян - 1/2 ч. л.
    • соль - 1/2 ч. л.
    • розмарин - по вкусу
    • белый перец - 1 щепотка
    • сыр пармезан (тертый) - 50г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель с болонским соусом необходимо...

    Сварить вермишель в кипящей подсоленной воде в течение 12-16 минут. Нашинковать лук и чеснок и обжарить их в масле. Добавить мясо и также обжарить до появления корочки. Добавить помидоры, пряности, посолить и готовить в течение 15 минут. Разогреть духовку до 220С. Уложить вермишель, заправить ее соусом, посыпать сыром, добавить сливочное масло и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

    Перед тем как подать к столу, посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование