Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с пармезаном и базиликом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста спагетти - 200г
    • прованские травы - 50г
    • сливочное масло - 50г
    • соль, перец - по вкусу
    • базилик - по вкусу
    • пармезан - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с пармезаном и базиликом необходимо...

    В кипящую подсоленную воду положить пасту и отварить Al dente (аль денте). В переводе с итальянского Al dente - «на зуб»

    Для этого потребуется около 5 минут (для разной пасты потребуется разное время, так что читайте на упаковке). Сливочное масло растопить на сковороде и добавить в него прованские травы. Готовую пасту выложить на тарелку, полить сливочным маслом с прованскими травами. Посыпать сверху пармезаном, натертым на мелкой терке. Украсить листиками базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование