Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель по-сингапурски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 6 ч.л.
    • грибы (ломтиками) - 130г
    • лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • свинина (кусочками) - 130г
    • имбирь (очищенный и измельченный корень) - 2.5 см
    • горошек (мороженый) - 1/2 стакана
    • рисовая вермишель - 250г
    • курица (вареное мясо) - 130г
    • карри (порошок) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • креветки (очищенные) - 130г
    • куриный бульон - 1/3 стакана
    • соевый соус - 4 ч.л.
    • сухой херес - 1/4 стакана
    • кисточки из зеленого лука.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель по-сингапурски необходимо...

    Раскалите растительное масло в большой сковороде. Положите туда грибы, лук, чеснок, свинину и имбирь. Хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут.

    Добавьте горошек и оставьте на огне еще на 5 минут.

    Засыпьте рисовую вермишель в чашку. Залейте кипятком так, чтобы он покрывал вермишель, и оставьте на 10 минут. Затем откиньте вермишель на дуршлаг и дайте воде стечь. Высыпьте в ветчинно-грибную смесь порошок керри и посолите ее.

    Добавьте порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки, бульон, соевый соус и херес. Тщательно перемешайте. Добавьте вермишель и подержите на несильном огне. Украсьте кисточками из зеленого лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование