Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фетучини с лечо и шпиком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец (желтый) - 500г
    • томаты - 300г
    • лук репчатый (крупный белый) - 2 шт.
    • острый перец (красный) - 1 стручок
    • шпик (с мясными прослойками) - 50г
    • подсолнечное масло - 3 ст.л.
    • вода - 2.5 л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • фетучини (тонкая лапша) - 250г
    • сыр пармезан (свеженатертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фетучини с лечо и шпиком необходимо...

    Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки и нарезать половинки тонкими полосками. Томаты с круглого конца надрезать крестообразного, обдать кипятком, очистить, удалить плодоножку и нарезать мякоть кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть на сковороде масло. Шпик поджарить до хрустящей коричневой корочки. Добавить лук и поджарить до прозрачности. Добавить нарезанный перец, томаты и стручок красного перца. Овощи тушить в собственном соку 15 минут.

    Подсоленную воду довести до кипения, всыпать лапшу и варить до готовности, откинуть на сито и дать стечь. Лечо приправить солью по вкусу. Лапшу выложить на предварительно нагретое блюдо. Распределить на ней лечо и подавать блюдо на стол, посыпав сыром


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование