Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса с шафраном по-сардински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (мелкие) - 500г
    • вареная колбаса - 200г
    • копченая колбаса - 100г
    • овечий сыр (тертый) - 100г
    • помидоры (очищенные) - 1кг
    • дикий фенхель - 1 связка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • шафран - 1г
    • соль, чили - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса с шафраном по-сардински необходимо...

    Мелко порезать лук, петрушку и чеснок, выложить на сковороду и быстро обжарить. Нарезать вареную колбасу тонкими пластинками, копченую - маленькими кубиками и обжарить в сковороде с оливковым маслом и овощами, через несколько минут добавить мелко порезанный фенхель, пюре из помидор, соль, чили и шафран.

    Готовить на среднем огне приблизительно 30 минут при помешивании. В это время отварить в соленой кипящей воде макароны аль денте, отцедить, выложить в соус, посыпать сыром и подавать


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование