Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с мясом криля и маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста - 250-300г
    • мясо криля (консервы) - 300г
    • маскарпоне - 4-5 ст.л.
    • соль морская - по вкусу
    • розовый и зеленый перец (горошек) - по вкусу
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • петрушка, укроп, эстрагон - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с мясом криля и маскарпоне необходимо...

    Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (1 половник сохранить), сохранять в тепле.

    В сковороде соединить маскарпоне и мясо криля (жидкость слить, но в принципе немного можно оставить), прогреть на среднем огне, пока сыр не распустится. Добавить лимонный сок, соль, растертый перец и размешать. Огонь выключить.

    Соединить пасту с соусом, размешать. Если получилась слишком сухой - добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование