Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с зеленой спаржей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая спаржа - 500г
    • макароны (трубочки) - 400г
    • лук репчатый - 40г
    • анчоусы (филе) - 4 шт.
    • помидоры - 300г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый) - 40г
    • листочки базилика - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с зеленой спаржей необходимо...

    Спаржу вымыть, снять тонкий слой кожуры с нижней трети и удалить концы. Связать побеги в пучки. Отваривать в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Оставить несколько побегов для украшения, остальные нарезать кусками длиной 3 см.

    Отварить макароны. Лук мелко порубить. Нарезать кусочками филе анчоусов. Нарезать кубиками мякоть помидоров. Потушить на оливковом масле лук. Добавить кусочки спаржи, макароны и осторожно перемешать. Добавить помидоры и анчоусы. Приправить.

    Разложить спаржу по тарелкам. Выложить сверху лапшу. Украсить сыром и базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование