Лапша с зеленой спаржей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с зеленой спаржей необходимо...
Спаржу вымыть, снять тонкий слой кожуры с нижней трети и удалить концы. Связать побеги в пучки. Отваривать в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Оставить несколько побегов для украшения, остальные нарезать кусками длиной 3 см.
Отварить макароны. Лук мелко порубить. Нарезать кусочками филе анчоусов. Нарезать кубиками мякоть помидоров. Потушить на оливковом масле лук. Добавить кусочки спаржи, макароны и осторожно перемешать. Добавить помидоры и анчоусы. Приправить.
Разложить спаржу по тарелкам. Выложить сверху лапшу. Украсить сыром и базиликом.
реклама