Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с зеленью и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • широкая лапша - 400г
    • базилик - 2 пучка
    • петрушка - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • кедровые орешки - 30г
    • пармезан (тертый) - 60г
    • оливковое масло - 50 мл.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • картофель (большой) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с зеленью и картофелем необходимо...

    Базилик и петрушку вымыть, отделить листья от стеблей. Несколько листочков оставить для украшения. Чеснок очистить. Для соуса из зелени, орешков и чеснока сделать миксером пюре. Затем добавить сыр и оливковое масло. Приправить.

    Картофель очистить, вымыть, разрезать на 8 частей и варить в подсоленной воде. Через 5 мин добавить лапшу и варить еще 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг.

    Лапшу и картофель залить приготовленным соусом, перемешать и разложить на порционные тарелки. Украсить листиками базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование