Лапша со шпинатом и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- шпинат (мороженный нарезанный) - 200г
- зеленый горошек (консервированный) - по вкусу
- изюм (без косточек) - 1/2 ст.л.
- молотый красный перец - 1/8 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лапша - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша со шпинатом и изюмом необходимо...
Потушить шпинат в 1 ст. л. масла почти до готовности добавить горошек и изюм размешать и тушить до готовности. Отварить лапшу аль денте отцедить дать стечь и смешать со шпинатом. Посолить и посыпать красным перцем. Полить 1 ст. л. масла перемешать и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама