Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с грибами и анчоусным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 75г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • грибы (порезанные) - 110г
    • анчоусы (филе, слить) - 8 шт.
    • лапша паппарделле - 350г
    • помидор (сушеные, мелко порезанные) - 2 шт.
    • розмарин (листья мелко порезаны) - 1 веточка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с грибами и анчоусным маслом необходимо...

    Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастрюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.

    Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование