Cпагетти с мясным рагу
Для рецепта вам потребуется:
- спагетти - 500г
- оливкового масла - 50г
- консервированных помидоров (без кожицы или томатной пасты) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- говяжий фарш - 300г
- красного столового вина - 200г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cпагетти с мясным рагу необходимо...
Шинкуем лук, морковь и сельдерей. Вливаем немного оливкового масла на сковороду или в кастрюлю, ставим на огонь. Когда масло нагреется, кладём туда нашинкованные овощи и тушим все на слабом огне около 10 минут. Как минимум овощи должны размягчиться за это время.
Теперь добавим к ним мясной фарш, перемешаем и продолжаем всё тушить еще 5 минут, после чего вливаем стакан вина и продолжаем держать на огне, пока вино не испарится. Добавляем порезанные помидоры, перемешиваем и продолжаем тушить около 30 минут, накрыв сковороду крышкой, изредка проверяя содержимое. В конце варки добавить соль и перец.
Приготовьте спагетти "на зубок", как указано выше. Выкладывайте их в супницу или в широкую миску и добавьте сверху приготовленное заранее рагу. Полученную массу перемешать.
реклама