Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с мантами с говядиной по-казахски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • вода - 1/5 стакана
    для начинки::
    • говядина - 500г
    • баранье сало - 55г
    • лук репчатый - 550г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с мантами с говядиной по-казахски необходимо...

    Замесите крутое тесто. Оставьте его примерно на час в теплом месте. Разделите на куски приблизительно по 30 г каждый и раскатайте лепешки.

    Говядину мелко порубите, смешайте с луком, положите соль и перец по вкусу. Фарш тщательно перемешайте с бараньим салом. На середину лепешек положите мясную смесь и заверните края, слепив их между собой, чтобы начинка оказалась внутри.

    Варите на пару 45-50 минут. Готовые манты залейте бульоном и посыпьте зеленью. В отдельных чашках подайте простоквашу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование