Бульон с мантами с говядиной по-казахски
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- вода - 1/5 стакана
- говядина - 500г
- баранье сало - 55г
- лук репчатый - 550г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с мантами с говядиной по-казахски необходимо...
Замесите крутое тесто. Оставьте его примерно на час в теплом месте. Разделите на куски приблизительно по 30 г каждый и раскатайте лепешки.
Говядину мелко порубите, смешайте с луком, положите соль и перец по вкусу. Фарш тщательно перемешайте с бараньим салом. На середину лепешек положите мясную смесь и заверните края, слепив их между собой, чтобы начинка оказалась внутри.
Варите на пару 45-50 минут. Готовые манты залейте бульоном и посыпьте зеленью. В отдельных чашках подайте простоквашу.
фото-рецепты по шагам
реклама