Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Манты с бараниной и черемшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 900г
    • яйцо - 3 шт.
    • вода - 1 стакан
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • баранина - 1 кг
    • черемша - 500г
    • чеснок - 4 головки
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манты с бараниной и черемшой необходимо...

    Замесите из муки, яиц, воды (предварительно добавив в нее соль) очень крутое тесто и поставьте его примерно на 1 час в теплое место. Затем разделите его на кусочки. Каждый из них раскатайте в кружок и в середину положите фарш. Края сверните, придавая форму полукруга, чтобы мясо оказалось внутри.

    Для начинки баранину проверните через мясорубку вместе с черемшой, добавьте по вкусу соль, перец, воду и тщательно размешайте.

    Варите манты в специальной кастрюле – мантоварке. Если таковой у вас не имеется, для варки мантов используйте большую кастрюлю и две тарелки. Установите на дно кастрюли глубокую тарелку, смажьте ее маслом и положите в нее в один ряд манты, накройте их другой тарелкой. Залейте дно кастрюли водой и плотно закройте крышкой. Поставьте на очень медленный огонь и варите после закипания воды 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование