Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Манты с начинкой из мяса кусочками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • уксус виноградный - 2 ст.л.
    • мясо (филе) - 500г
    • сало курдючное - 500г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец (черный молотый) - 1 ч.л.
    • кориандр - 1 ч.л.
    • мука
    • соль - по вкусу
    • яйца
    • кислое молоко - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манты с начинкой из мяса кусочками необходимо...

    Лук, очистив, мелко порубить. Баранину и сало порезать на куски, выложить в эмалированную посуду и добавить лук, кориандр, перец, соль и виноградный уксус. Поставить мариноваться на 2-3 часа в прохладное место.

    Смешав муку с солью, добавить яйца и замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, накрыть влажной салфеткой и дать постоять 15-20 минут в теплом месте. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты.

    В центр каждого квадрата положить кусок маринованного мяса, кусок сала и слепить края конвертиком. Варить манты на пару около 1 часа.

    Готовые манты подавать к столу, смазав кислым молоком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование