Манты с начинкой из мяса кусочками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Манты с начинкой из мяса кусочками необходимо...
Лук, очистив, мелко порубить. Баранину и сало порезать на куски, выложить в эмалированную посуду и добавить лук, кориандр, перец, соль и виноградный уксус. Поставить мариноваться на 2-3 часа в прохладное место.
Смешав муку с солью, добавить яйца и замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, накрыть влажной салфеткой и дать постоять 15-20 минут в теплом месте. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты.
В центр каждого квадрата положить кусок маринованного мяса, кусок сала и слепить края конвертиком. Варить манты на пару около 1 часа.
Готовые манты подавать к столу, смазав кислым молоком.
фото-рецепты по шагам
реклама