Манты с тыквой и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Манты с тыквой и брынзой необходимо...
Тыкву для фарша порезать на мелкие кусочки. Мелко нашинковать репчатый лук. Соединив тыкву с луком, добавить сливочное масло, брынзу и перемешать начинку.
Замесить достаточно крутое тесто из муки и воды, с добавлением соли. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на квадраты. На каждый квадрат положить начинку и залепить манты.
Решетки пароварки или мантоварки смазать растительным маслом. Выложить манты на расстоянии друг от друга, так как при варке они увеличиваются в объеме. Варить манты с тыквой до готовности 35-40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама