Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Манты с кабачками и куриной грудкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, пароварка, блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • курица (грудка) - 800г
    • кабачки - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, карри - по вкусу
    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 300 мл
    • мука - 4 стакана
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • чеснок - 3 зубчика
    • укроп - 1/2 пучка
    • сметана - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манты с кабачками и куриной грудкой необходимо...

    Смешав муку с солью, добавить яйцо, молоко и замесить крутое тесто. Дать тесту постоять полчаса в теплом месте.

    Куриную грудку пропустить через мясорубку. Кабачок крупно натереть. Лук нарезать небольшими кубиками. Соединив подготовленные ингредиенты, добавить соль, карри и тщательно перемешать фарш.

    Тесто тонко раскатать и вырезать кружочки. Положить на каждый кружочек начинку, защипать края и выложить манты в пароварку. Варить до готовности примерно 45 минут.

    Зелень и чеснок измельчить в блендере, посолить и смешать со сметаной. Готовые манты подавать с приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование