Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Манты с луком, перцем и зеленью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • вода - 1 стакан
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - 15г
    • молоко кислое - 100г
    • зелень - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    для фарша::
    • баранина или говядина - 600г
    • лук репчатый - 150г
    • перец красный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манты с луком, перцем и зеленью необходимо...

    Смешав муку с солью, добавить воду и замесить пресное тесто. Поставить тесто на 45 минут в теплое место. Затем скатать тесто в жгут и разделить на кусочки по 20-25 г. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку.

    Мясо мелко порубить и пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолив и поперчив, перемешать фарш.

    В центр каждой лепешки положить фарш, края защипать, придавая мантам круглую форму. Выложить манты в глубокую посуду, смазанную маслом и влить подсоленный кипяток. Варить манты около 30 минут до готовности.

    Готовые манты полить кислым молоком, посыпать черным молотым перцем и рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование