Жареные манты
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные манты необходимо...
Мелко нарезать черемшу и корень имбиря. Смешать фарш, соевый соус, черемшу и имбирь. Влить 2 ст.л. воды, посолить и хорошо перемешать.
Смешать муку, соль и 1 стакан воды, замесить однородное тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте, затем скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки.
Раскатать кусочки теста в тонкие круглые лепешки, положить в центр каждой фарш и защипнуть края. Варить манты на пару в мантоварке около 25 минут. Затем слегка остудить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать манты на среднем огне до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама