Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Манты с мясом, тушеные с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • вода
    • мука - 2 стакана
    • соль - 1 ч.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    для фарша::
    • говядина, баранина (филе) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • чеснок 2-3 зубчика
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 4-5 шт
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манты с мясом, тушеные с овощами необходимо...

    Смешать муку с солью, добавить воду, масло и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 1ч. Затем раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки.

    Подготовленное мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить фарш по вкусу. Положить по 1 ст.л. фарша в центр каждого кружочка теста и слепить края мантов. Обжарить манты с двух сторон до золотистой корочки.

    Измельчить чеснок, морковь натереть на терке. Картофель, очистив, нарезать ломтиками. Налить в казан растительное масло, добавить томатную пасту, чеснок и морковь. Обжарить все до мягкости и залить стаканом воды. Выложить в казан картофель, сверху положить манты. Добавив ещё стакан воды, довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне примерно 25 минут.

    Подавать манты, тушеные с овощами, посыпав свежей рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование