Манты с картофелем и белыми грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Манты с картофелем и белыми грибами необходимо...
Замесите из муки с водой крутое пресное тесто. Оставьте его на 30 минут в тепле. Готовое тесто разделите на кусочки и раскатайте в лепешки.
Грибы мелко порежьте. Картофель с луком проверните через мясорубку и смешайте с бараньим салом, добавьте соли и перца по вкусу. Все это тщательно перемешайте с порезанными грибами.
В середину каждой лепешки положите фарш и заверните ее края, слепив их. Для варки мантов возьмите паровой котел (манты-каскан) или, если его нет, глубокую кастрюлю. Варите на пару 40-45 минут. Готовые манты полейте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама