Лазанья с помидорами и шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лазанья с помидорами и шампиньонами необходимо...
Листы лазаньи отварите слегка в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить консервированные помидоры, орегано, посолить, поперчить, перемешать и немного потушить на медленном огне.
Сыр (150 гр.) натереть на терке, а остальной нарезать кусочками.
Огнеупорную посуду прямоугольной формы смазать маслом и выложить в нее слоями лазанью, соус с шампиньонами и консервированными помидорами, тертый сыр. Верх украсить дольками свежих помидоров и кусочками сыра. Выпекать в духовке при температуре 200С около 20 минут.
Готовую лазанью украсьте листочками свежего и ароматного базилика.
Правда надо сказать, что количество продуктов все-таки надо смотреть самому. На этот рецепт может уходить половина упаковки, ну может чуть больше, а продуктов остальных использовать больше: где то 350 гр. шампиньонов и 400 гр. консервированных помидоров в собственном соку, плюс сыра где-то грамм 300.
реклама