Лазанья из лапши доширак с мясным фаршем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лазанья из лапши доширак с мясным фаршем необходимо...
Залить лапшу быстрого приготовления кипятком, добавить соль и оставить на 3 минуты.
Предварительно разогреть духовку до 200С.
В миску с мясным фаршем добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Томатную пасту и зелень взбить в блендере, можно немного добавить кипячёной воды, чтобы соус не был слишком густым. Натереть сыр на тёрке.
Слить воду из лапши.
Форму для лазаньи тщательно смазать сливочным маслом. На дно формы выложить первый слой лапши, на него выложить мясной фарш. Полить мясную лазанью с дошираком томатным соусом и щедро присыпать сыром. Повторять слои, пока не закончатся продукты. Последним слоем обязательно должен быть сыр. Не делайте слои слишком толстыми, придавливайте мясо.
Запекать в духовке, разогретой до 180С, 15-20 минут. Лазанью из лапши быстрого приготовления с мясным фаршем разложить по тарелкам и сразу подавать на стол.
реклама