Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья с ростками пшеницы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (мясистые) - 2 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • шпинат (мороженный) - 300г
    • сметана - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сыр (тертый) - 75г
    • пшеница ростки - 120г
    • лазанья (пластины) - 250г
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья с ростками пшеницы необходимо...

    В растительном масла потушить мелко порубленную луковицу и зубчик чеснока. Добавить 300 г размороженного шпината, заправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Добавить 100 г сметаны, 1 яйцо, 75 г тертого сыра и 120 г ростков злаковых растений.

    Нарезать кубиками 2 мясистых помидора. В подсоленной воде, добавив 2 стол, ложки лимонного сока, отварить пластины лазаньи (7 мин.). Откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и часть из них выложить в форму для запекания. Сверху положить половину начинки.

    Накрыть ее второй порцией пластин, сверху выложить половину оставшейся начинки, затем снова слой пластин и оставшуюся начинку. Сверху распределить несколько кусочков сливочного масла. Запекать лазанью в течение 30 мин на средней полке предварительно нагретой до 200С духовки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование