Лазанья из копченой рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- лазанья (пластинки) - 9 шт.
- лук репчатый (порезанный) - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- молоко (нежирное) - 800 мл
- сливки - 200 мл
- мука - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- укроп (рубленый) - 1 пучок
- копченая рыба (лосось салака скумбрия и т. д.) - 400г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лазанья из копченой рыбы необходимо...
Обжарить лук на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время мешая. Снять с огня и добавить порезанную на кусочки рыбу.
Взять форму для лазаньи, смазать маслом, покрыть дно соусом и выложить листы лазаньи, полить их соусом и повторять процесс, пока не закончатся листы лазаньи. Полить все сверху оставшимся соусом и готовить в духовке 45 мин. при 175С. Когда зарумяниться верхушка - накрыть лазанью бумагой или фольгой.
реклама