Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья с морепродуктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • сливочное масла - 2 ст.л.
    • творог - 350г
    • сливочный сыр - 250г
    • базилик (сушеный) - 2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец - 1/8 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • грибной белый соус (или соус бешамель) - 350 мл
    • молоко - 1/3 стакана
    • чеснок (рубленый) - 1 зубчика
    • белое вино - 1/2 стакана
    • моллюски - 220г
    • камбала (филе) - 220г
    • креветки (очищенные) - 220г
    • лазаньи (пластины) - 500г
    • сыр моццарелла (нарезанный) - 50г
    • сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья с морепродуктами необходимо...

    Отварить пластины лазаньи до полуготовности, отцедить. Пассировать лук в масле или маргарине. Смешать творог, сливочный сыр, базилик, соль и перец, вбить яйцо и вмешать пассированный лук. Отставить.

    Отдельно смешать грибной соус, молоко и чеснок, влить белое вино, выложить очищенные моллюски, филе камбалы, креветки. Отставить.

    Собирать компоненты в форме следующим образом: тонкий слой соуса с дарами моря, слой лазаний, половина смеси творога и сыра, снова слой лазаний, половину смеси даров моря, лазаньи, оставшуюся половину смеси творога и сыра, снова лазаньи, оставшуюся половину даров моря и завершить оставшимися лазаньями.

    Посыпать сыром моццарелла и пармезаном и запекать при 175C от 45 до 60 минут. Вынуть из духовки и дать постоять в течение 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование