Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья с говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • сливочное масло - 70г
    • говяжий фарш - 300г
    • корень сельдерея - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • красное сухое вино - 1 стакан
    • томатная паста - 100г
    • соль и перец - по вкусу
    для соуса бешамель::
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • пшеничная мука - 50г
    • сливки - 1 стакан
    • сыр пармезан (тертый) - по вкусу
    • мускатный орех (тертый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья с говядиной необходимо...

    Приготовить фарш. Для этого обжарить в растопленном сливочном масле фарш, натертый клубень сельдерея, нарезанную морковь, измельченный чеснок. Влить красное вино. Приправить солью и перцем. Добавить, постоянно перемешивая, томатную пасту.

    Для соуса бешамель приготовить подливку из муки и масла. Добавить разогретые сливки, "Пармезан" и мускатный орех. Промазать маргарином дно и стенки формы.

    Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани.

    Положить слоями: фарш, соус бешамель, пластины лазаньи и т. д. Посыпать "Пармезаном", разложить кусочки сливочного масла. Запекать на сильном огне в духовке примерно 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование