Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья с бобами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш (нежирный) - 400г
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • гвоздика (измельченная) - 1 шт.
    • лук репчатый (тонко нарезанный) -1 шт.
    • зеленый перец (нарубленный) - 1/2 шт.
    • грибы (нарезанные) - 1/2 стакана
    • томатная паста - 200г
    • помидоры (измельченные свежие) - 2 стакана
    • сахар - 1 ч.л.
    • базилик (сушеный) - 1 ч.л.
    • орегано (сушеный) - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    для лазаньи::
    • консервированные черные бобы (отцеженные) - 800г
    • сыр рикотта - 1.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • лазанья - 12 пластин
    • сыр моццарелла (тертый) - 2.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья с бобами необходимо...

    Тушить фарш с чесноком, луком, перцем и грибами на среднем огне, добавить помидоры, томатную пасту и приправы и хорошо проварить.

    Лазанья:

    Примерно 500 мл соуса смешать с бобами и разогреть. Тем временем смешать сыр рикотта и яйцо. Собрать лазанью в форме для запекания, выложив сначала смесь бобов с соусом, посыпав тертым сыром моццарелла, затем - пластинки лазаньи, затем сыр с яйцом, и повторять, пока не закончатся продукты. Сверху посыпать сыром, закрыть фольгой и запекать в духовке при 190С в течение 30 минут, снять фольгу и дать зарумянится еще 15 минут. Дать постоять 10 минут перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование