Лазанья с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
- репчатый лук - 250г
- чеснок - 1 зубчик
- морковь - 2 шт.
- зеленый лук - 150г
- шампиньоны - 250г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- помидоры (очищенные) - 400г
- томат-паста - 2 ст.л.
- зеленый горошек - 280г
- кукуруза - 160г
- бульон - 3/8 л
- соль, перец, мускат - по вкусу
- сливочное масло - 30г
- плавленый сыр - 200г
- сливки - 200г
- лазанья (пластины) - 250г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лазанья с зеленым горошком необходимо...
Потушить в оливковом масле: чеснок, репчатый и зеленый лук, морковь. Добавить 1 ст. л. муки, помидоры, томат-пасту, 1/8 л. бульона, горошек, кукурузу и специи. Соус: обжарить 1 ст. л. муки в сливочном масле, развести 1/4 л. бульона, ввести сыр, сливки. В форму для выпекания положить слоями лазаньи,- тушеные овощи, залить сырным соусом. Выпекать в духовке при 200С около 45 мин.
реклама