Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клецки творожно-морковные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 250г
    • морковь - 250г
    • пшеничная мука - 200-250г
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 70 мл
    • сахар - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 50-70г
    • панировочные сухари - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клецки творожно-морковные необходимо...

    Морковь натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито, соединить с морковью, добавить муку, яйца, сахар, молоко и соль. Вымесить однородное тесто.

    В подсоленный кипяток класть чайной ложкой маленькие клецки. После того как клецки всплывут, варить их еще 2-3 мин. При подаче на стол полить растопленным маслом, смешанным с подрумяненными панировочными сухарями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование