Галушки с колбасой в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3 стакана
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- вода (теплая) - 200 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- копченые колбаски - 250г
- томатная паста - 1-2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Галушки с колбасой в томатном соусе необходимо...
Просеянную муку смешать с солью. Добавить яйцо, растительное масло и, постепенно добавляя воду, замесить тесто. Вымесить тесто до однородности, разделить на части, скатать колбаски и нарезать на равные кусочки.
Выложить нарезанные галушки в кипящую воду и варить, помешивая, пока они не всплывут. Готовые галушки вынуть шумовкой.
Мелко нарезать лук. Колбасу порезать кубиками. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук с колбасой до зарумянивания. Добавив томатную пасту, влить 1 стакан воды и размешать соус.
Выложить в томатный соус галушки с колбасой, перемешать и готовить на небольшом огне еще 3-4 минуты.
реклама