Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клецки по-венециански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб пшеничный (белый) - 200г
    • мясо - 300г
    • сыр - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 50г
    • сметана - 75г
    • крахмал - 10г
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клецки по-венециански необходимо...

    Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки.

    Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование