Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннелони с луком и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка
    • зеленый лук - 5 стеблей
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • молотый красный перец - по вкусу
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • мука - 2 ст. л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • сливки - 200мл
    • тертый сыр - 100г
    • мускатный орех - по вкусу
    • плавленый сырок - 1 шт
    • каннелони - 12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с луком и сладким перцем необходимо...

    Перец нарезать кубиками, лук - кольцами. Чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.

    Пассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленый сыр нарезать ломтиками.

    Нагреть духовку до 200С. Смазать форму оставшимся сливочным маслом. Начинить каннелони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование