Сладкие каннеллони с начинкой из печеных яблок и грецких орехов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкие каннеллони с начинкой из печеных яблок и грецких орехов необходимо...
Грецкие орехи порубить ножом и смешать с медом и кальвадосом. У яблок вырезать сердцевину и наполнить орехово-медовой массой. Отправить яблоки в духовку и запекать 30 минут при 180С.
Тем временем снять мелкой теркой цедру с апельсина и лимона, из мякоти отжать сок. Смешать сок, цедру и сахар, уварить соус на слабом огне до половины объема. Каннелони отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Запеченные яблоки, остудив, очистить от кожицы и измельчить блендером в пюре. Наполнить трубочки яблочной начинкой и выложить в форму, смазанную маслом. Залить каннелони цитрусовым соусом и отправить в духовку. Запекать каннелони с яблоками примерно 10 минут при 220С.
фото-рецепты по шагам
реклама