Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с пикантной мясной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - 70 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • вино красное - 200 мл
    • масло сливочное - 40г
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • молоко - 500 мл
    • орех мускатный (молотый) - по вкусу
    • пюре томатное - 400г
    • паста каннеллони - 12 шт.
    • сыр (тертый) - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с пикантной мясной начинкой необходимо...

    Мелко нарезать лук и чеснок. Мясной фарш выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить, пока он не станет рассыпчатым. Добавить к мясу лук с чесноком и жарить, помешивая, еще пару минут. Приправить начинку солью и перцем, влить вино и тушить на слабом огне 15-20 минут.

    Тем временем растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого оттенка. Постоянно помешивая, ввести молоко и варить соус на слабом огне 4-5 минут. Когда соус бешамель загустеет, приправить его солью, перцем, мускатным орехом и снять с огня.

    На дно формы, смазанной маслом, вылить томатное пюре. Каннеллони нафаршировать мясной начинкой, выложить в форму и полить соусом бешамель. Посыпав тертым сыром, отправить пасту в духовку. Запекать каннеллони с мясной начинкой до образования румяной корочки примерно 30 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование