Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каппеллетти с мясным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каппеллетти (готовые) - 400г
    для соуса::
    • сырокопченая ветчина - 50
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь -1 шт.
    • сливочное масло - 80г
    • мука - 1 ст.л.
    • петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
    • куриная печенка - 100г
    • телятина - 100г
    • красное вино - 4 ст. л.
    • пармезан - 50г
    • помидоры - 250г
    • мясной бульон - 125 мл
    • молоко - 125 мл
    • соль, мускатный орех, корица - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каппеллетти с мясным соусом необходимо...

    Для соуса нарезать ветчину кубиками, лук и морковь тонко порубить. В 50 г сливочного масла потушить ветчину и лук, добавить морковь и петрушку. Печень и телятину нарезать полосками, добавить к ветчине и луку и немного обжарить. Влить вино и уварить на четверть. Помидоры ошпарить водой, снять кожицу и нарезать кубиками, добавить к мясной смеси и тушить 10 минут. Влить бульон и тушить еще 10 минут.

    В оставшемся масле пассеровать муку до орехового запаха, влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Приправить солью, мускатным орехом и корицей и добавить к соусу. Отварить каппеллетти и подать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование