Бешбармак вегетарианский с соевыми битками
Для рецепта вам потребуется:
- соевые битки - 800г
- лук репчатый - 500г
- лук репчатый (красный) - 200г
- вода - 200г
- мука (сколько возьмет тесто) - 150г
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу
- уксус (для маринования лука) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бешбармак вегетарианский с соевыми битками необходимо...
Замесить тугое, но эластичное тесто из воды и муки. Раскатать тонко тесто и нарезать прямоугольниками. Отварить тесто в подсоленной воде.
Репчатый лук нарезать кольцами и пассеровать. Красный лук тонко нарезать и замариновать. Для маринада смешать сахар, уксус и воду так, чтобы она покрыла лук. Переложить чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои. Дополнительно разложить отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и рубленую зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама